15:41    16 июня

Открыт новый супермаркет «Сільпо» в г. Киеве

Супермаркет торговой сети «Сільпо» открыт в Оболонском районе г. Киева по адресу Минское шоссе, 4. Это уже 7-й магазин сети в данном районе, и 38-й – в столице.

Новый супермаркет «Сільпо» предоставляет своим покупателям широкий выбор продовольственных и непродовольственных товаров. В магазине потребители смогут найти свежее мясо, рыбу, овощи, блюда собственного производства в отделе кулинарии. В целом же, на площади 800 кв. м размещены около 12 тыс. наименований продукции.

В новом супермаркете покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами, которые предлагает торговая сеть «Сільпо»:
• персонализированное вознаграждение за покупки, благодаря программе для покупателей «Власний рахунок»;
• популярные продукты питания по сниженной на 20-50% цене, благодаря супервыгодным предложениям «Ціна тижня»;
• качественные товары собственных торговых марок «Премія» и «Повна чаша»;
• широкий ассортимент товаров, в том числе и эксклюзивные импортные продукты, например, итальянская паста, голландские сыры, греческие оливки.


Дмитрий Цыганков, директор по маркетингу торговой сети «Сільпо»: «Супермаркет на Оболони стал уже 5, который сеть открыла с начала этого года. Мы намерены не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться, чтобы как можно больше украинцев смогли получить все преимущества от покупок в «Сільпо». Уже на ближайшее время запланированы к открытию еще несколько магазинов в других городах Украины».

***

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Супермаркет «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 20 тыс. наименований продуктов питания и сопутствующих товаров в зависимости от величины торговой площади магазина.

***
Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома -  супермаркеты «Сільпо», оптовые гипермаркеты Fozzy, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственной торговой маркой «Премія» и «Повна Чаша». Торговля непродовольственными товарами -  аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника «Ringoo». Основные предприятия промышленного направления Fozzy Group - Нежинский консервный завод, птицефабрика  «Варто». Ресторанный бизнес - «У Хромого Пола», «Старомак»,  Prad-A-Cafй, Liquor.